02:36

Talvez um canto do olho

Palpita, se fecha

O sono que foge do corpo

Talvez a pupila a dilatar

Eu por sí só dilato

Permaço

Mas talvez, um canto do olho

Transborde.

Amanda Queiroz
Enviado por Amanda Queiroz em 05/12/2020
Código do texto: T7128002
Classificação de conteúdo: seguro