Despedida
Deitou os lábios na nuca do outro
Dançou por ali, por minutos
Fez do seu colo um ninho
N'outro dia, deram-se as mãos
E acompanhavam um ao outro
Por ali
Deitou os lábios nos do outro
E ali ficaram
E ali se abraçaram, ali morreram
E depois
Nunca mais se viram.