Solidão na madrugada

Gélida madrugada,

Saudade desenfreada...

Pulsa meu coração,

No ritmo da solidão!

Chove lá fora,

Hoje não existe hora...

Para fugir dessa ilusão,

Trazer amor pra minha razão!

Começo embalando versos,

Nos devaneios mais complexos,

Dando asas à imaginação !

Escrevo doces poesias,

Nos acordes da sinfonia,

Faço um concerto co'a emoção!