_ fragmentos _

nada sei da palavra e suas ágoras

menos do palrar da fé por abóbadas de concreto

conheço sim a profundeza abissal da dor

aquela que brota em todas as páginas dos vazios

quando a última alegria pela casa ainda perfuma

conheço da solidão esculpida pelo cinzel do grito

que sangra lenta sobre os dias e escorre das veias

no eco perpétuo de todos os sentidos

colho-as no madrugar das tocaias do tempo

por isso escrevo lágrimas :- não poemas

Amina Ruthar

amina ruthar
Enviado por amina ruthar em 14/11/2005
Código do texto: T71289