Circo

Eu pensei que fosse fácil

Minha vida de palhaço

Nesse circo.

Me joga essa corda

Vê se acorda

Eu quero é me equilibrar.

Me joga o trapézio

Me faz de palhaço

Eu quero é me encontrar.

Vicente Freire – 09/09/2001 enviar recado cancelar