Poderíamos ter sido tudo…

Poderíamos ter sido tudo… mas não fomos.

Simples assim - Não duramos. Não passamos de uma total bagunça.

Sempre indo e voltando, mas nunca permanecendo.

Sempre instáveis, vulneráveis, como se pudéssemos

acabar a qualquer momento. E acabamos. Nem começamos, pra falar a verdade.

Fomos apenas perda de tempo, desperdício de vida.

Não posso discordar que tentamos. Tentativas em vão.

Nunca daríamos certo, e sabíamos disso.

Nunca seríamos felizes juntos,

mas parecia mais doloroso ainda ficarmos separados…

Éramos opostos. Não combinávamos de jeito algum.

Você sempre tão auto-suficiente, orgulhosa.

Nunca precisou de mim. Foi embora.

Seguiu sua vida perfeitamente, como se nunca houvesse me conhecido.

Já eu… bem, eu me tornei totalmente dependente de ti.

Me acostumei a tê-la por perto sempre.

Gostava quando você surgia pra mim dengosa,

desejando colo e carinho.

Mas pareço um homem que se apegou a mulher errada.

Eu sei o que aconteceu...Foi isso. Ah, esse tal amor!

Poderíamos ter sido mais que brigas, mais que desilusões.

Poderíamos ter sido felizes.

Mas optamos por ser assim - errados, desgastados.

Optamos por não darmos certo.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/12/2020
Código do texto: T7129713
Classificação de conteúdo: seguro