Minha Pequena

Minha pequena,

Amada bebê, amada minha!

Não disseste nada para a madrinha...

Mas sorriste com delicadeza,

De bebê, de anjo, de princesa!

Minha pequena,

Amada criança, que trouxe esperança!

Tantas vitórias e lembranças!

Seu jeitinho e sua grandeza,

De sorrir com singeleza!

Esquecer das tristezas!

Minha anjinha, minha menina...

Amor da madrinha!

Do céu és a mais linda estrela...

És de Deus, a mais linda flor...

És para mim, o melhor sonho de amor...

Minha pequena,

Amada bebê, amada minha!

Não disseste nada para a madrinha...