DESERÇÃO

Eu quero amor

O mundo quer dor

Eu quero mel

O mundo quer sangue

Eu quero paz

O mundo quer guerra

Eu quero alimento

O mundo quer fome

Eu quero água

O mundo quer sede

Eu quero moradia

O mundo quer despejo

Eu quero harmonia

O mundo quer rancor

Eu quero ponte

O mundo quer abismo

Eu quero companhia

O mundo quer abandono

Eu quero conhecimento

O mundo quer ignorância

Eu quero sonho

O mundo quer pesadelo

Eu quero afeto

O mundo quer terror

Eu quero brisa

O mundo quer tempestade

Eu quero avanço

O mundo quer retrocesso

Eu quero respeito

O mundo quer violência

Eu quero vida

O mundo quer fuzilamento

Eu quero igualdade

O mundo quer divisão

Eu quero somar

O mundo quer subtrair

Eu quero escolas

O mundo quer presídios

Eu quero parques

O mundo quer cemitérios

Minha vontade é pequena

Frente a força gigante crescente

O verso mantém minha alma serena

O desejo do mundo é maior que o meu

Uma andorinha não faz verão

Meu poema não dá asa a revolução

Não põe na mesa do mundo toda ambição

Rebelde meu poema

Se recusa a voar com seu pelotão

Cidade Tiradentes para o mundo, 07/12/2020.

Face/oubi.fotografia;

Insta/oubifotografia;

Twitter/oubifotografia