Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: COISAS DO SUL

Fogo baixo pro churrasco

Fogo grande para o mate

Um lenço cor escarlate.

Com marca touro descasco

Bergamota com damasco.

Chapelão, bota e guaiaca

Gaiteiro a tocar baitaca

Barbicacho apertadito

Um sapucai como grito

Costela gorda na faca.

...............................

Um bom assado, com vinho

Tempo feio? vou de poncho

Uma canha, chá de funcho

E um violão de pinho

O minuano fresquinho

Um pingo troteador

Um pala de pajador

Um galpão pra charlas buenas

Perfume para as melenas

Eis um campeiro, leitor.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 08/12/2020
Código do texto: T7130366
Classificação de conteúdo: seguro