"Toque-me"

"Toque-me"

Andréa Maia

Toque-me sem receios

por todos os meios

meus seios e anseios

meus solitários e mais loucos devaneios.

Dedilhando

percorrendo

decifrando

estudando

executando...

Me faça obra prima

melodia buscando letra sem rima

Componha

me exponha

sem nenhuma vergonha

É noite!

escute a música que soa...

madrugada não perdoa

coração bate, ecoa...

Do meu jeito insano,

ainda sou seu antigo piano

Se preciso for sufoque-me

mas por favor,

Toque-me!!!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 28/10/2007
Código do texto: T713042
Classificação de conteúdo: seguro