ANTES TARDE DO QUE NUNCA

Eu voltando no passado

Encontrei você. Que Prazer!

Sei que me queria também

Ainda é tempo de viver

Viver um amor tão antigo

Longe dos olhos, dentro do coração

Que bom poder viver um momento

De volta e ainda com paixão!

Você está no meu passado

Está no meu presente, eu juro

Que nunca vou deixar você

Quero você no meu futuro.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 08/12/2020
Código do texto: T7130500
Classificação de conteúdo: seguro