DIA DA FAMÍLIA

Oito de dezembro escolhido,

O dia para a família homenagear,

Por ser também o mês preferido,

Pelo nascimento daquele que veio salvar,

Vamos então juntos festejar,

Celebrando o amor com harmonia,

Onde os familiares podem comemorar,

Esse dia dedicado a família.