Sonatina

Oh gélido frescor da noite,

traga-me o perfume das ruas

a palidez da lua...

Lua nua,

Lua crua,

Lua tua!

Cantarola minha serenata pros ventos do outono...

Leva-me para além das fogueiras da mata...

Encanta-me com poções das bruxas da meia-noite.

Na esfinge de encanto

[abala-se o peito]

Derrama-se o pranto!

Lua de Mel

escorre do céu

num véu

de estrelas...

Anamaria Moraes
Enviado por Anamaria Moraes em 28/10/2007
Código do texto: T713120
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.