Colcha de retalhos

Chove dentro de mim

e chove lá fora

respingos que caem

num abismo sem fim

abismo de mim

Ando por caminhos inexplorados

labirintos d'alma

lugares nunca antes encontrados

mares nunca dantes navegados

Costuro meus pedaços

retalhos

como cristal quebrado

nunca mais serei a mesma

Respingos...

Confundem-se os pingos do céu

com os dos olhos meus

Retratos...

Chove lá fora...

Retalhos...

Costuro os meus pedaços de mim.

Anamaria Moraes
Enviado por Anamaria Moraes em 28/10/2007
Código do texto: T713126
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.