TRADUÇÂO

Olho na janela,

Busco uma saída,

Grito um bom dia,

Aceito a partida;

Sofro quando tenho,

Riu quando posso,

Pego o pensamento,

E o lápis roço;

Roço no papel,

Depois roço a tela,

Quero tranformá-lo,

numa aquarela;

Quero que me vejam,

Vejam como eu sou,

Como sou por dentro,

E como eu estou;

Quero neste traço,

nestas letras minhas,

Passar um jardim,

sem ervas danhinhas;

Quero me saldar,

Saldar os amigos,

quero integridade,

Honrar o que digo;

E desta janela,

Posso ver em parte,

Todo meu desejo,

traduzir-se em arte.