O tempo ri.

O tempo ri.

Sim... Não adianta fugir.

O tempo se vai como as águas que escorrem na cachoeira e a gente fica a contemplar como se água estivesse sempre a retornar.

O tempo ri.

Da nossa ingênua incapacidade dos ponteiros dominar.

Sirlei Lima