O CORRUPTO

Seu dinheiro cheira sangue ...

que jorrado faz um mangue.

O seu cofre é o erário como os

"escalpos dos otários".

O que sobram em suas fazen-

das jogam ao lixo e são as

merendas ... das crianças nas

escolas.

Seu jatinho, (um dos tais ...),

cruza os céus em seus passeios.

Enquanto faltam insumos nos

hospitais já sem paz.

Enquanto isso olha a festa em

sua mansão!

"pão com ovo para o povão, mas

as *ovas, não faltam no salão.

Pior!

não faltam votos na eleição.

Vai bater ponto no congresso

com chofer em um dos seus

carros importados.

Viaja sempre ao exterior com a sua

família e distribui presentes aos

"paus mandados".

Viva a fonte disto tudo na essência

"o toma lá ... dá cá ...

mas final de semana tá na missa

pedindo sabe lá quem para prote-

ger os tais desvios na suíça.

*caviar