Mutatis

Muda tudo, muda o mundo, muda a mente,

muda rápido, veloz e inclemente

O que se sabe, o que se vê, o que se sente

O que está acima, o que está abaixo, constantemente

Sim e não, luz e trevas, diariamente

Dentro, fora, frente e verso, regularmente

O ignorar e o conhecer, sabiamente

Rir e chorar, dor e prazer, de repente

Ouvir, calar, viver e morrer, eternamente

O Norte, O Sul, frequentemente

Longe e perto, aqui e acolá, sucessivamente

Mudo eu, mudas tu, muda toda a gente.

Glauco Luiz Guimarães
Enviado por Glauco Luiz Guimarães em 11/12/2020
Código do texto: T7133474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.