A BORBOLETA...

Pela fresta da janela

observo, ela passar...

Tão mimosa em suas cores,

Se agitando entre mil flores,

Perdida na beleza manhã.

Tão fremente de viver...

Parecendo temer perder, qualquer

chance de experimentar...

Que fico envergonhada,

De minha própria, covardia...

jacydenatal

Rio 27/10/07