Sina

Às escolhas sigo a sina

Feito o veleiro ao vento

A vida a que se destina

Não é por merecimento

Outra é a lei do destino

Sem propósito e projeto

Como evento repentino

A esta lei não cabe veto

A natureza nos é hostil

Mas também provedora

Tão violenta e tão gentil

É de toda vida criadora

O importante é a beleza

Reverenciada em verso

Celebração da natureza

A artífice deste universo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/12/2020
Código do texto: T7134451
Classificação de conteúdo: seguro