MEU UNIVERSO

Um pequeno gesto

é imensidão

no silencioso e escuro

universo de mim

Uma pequena luz

é claridade

no imóvel e insensivel

universo de mim

Desdobre-se

Descubra-me

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 13/12/2020
Código do texto: T7134567
Classificação de conteúdo: seguro