BUSCA

O amor não tem tempo

ou local certo para se revelar...

Seja na cama, anotado em cadernos,

ou até mesmo, pelas paredes ou muros.

Tudo vale a pena...

Só não se pode é deixar de amar.

A busca por dias melhores,

nunca poderá ter um fim.

Pois haverá sempre

um sorriso largo de boas vindas,

e um abraço saudoso a cada chegada.

Palavras agradáveis e confortantes,

é o que dará novos impulsos

a nossas vidas, fazendo com que

o nosso amor, nunca se perca com o tempo,

na busca por dias melhores.

Haja o que houver,

o amor deverá prevalecer sobre tudo,

pois o interesse do amor, está voltado

para o bem estar e a felicidade

de uma única pessoa.

Aquela a que mais amamos.

Mateus Leme (MG), 13 de dezembro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 13/12/2020
Código do texto: T7134719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.