*Raio de luz

*Raio de luz

Há em nossos caminhos.

Percalços, espinhos!

Supera-los… é um esforço diário.

Propósito único.

Único… próprio de cada ser!

Siga adiante… defenda sua meta.

Sua meta… é lutar, romper, vencer!

És digno de méritos.

Teus esforços o farão crescer.

Continue encantando.

Auxiliando todos, que te rodeiam.

Até mesmo aqueles, que, te travam.

Aqueles que… Por algum motivo.

Ou… Sem motivo algum.

Com ego ferido… te bloqueiam.

Sabe por que, fazem isso?

Você é raio luz!

Luz… que emana vida.

Vida de luz.

Luz do viver…

Por vezes, isso.

Incomoda há muitos!

Segure nas mãos de Deus e vá…

*Adilson Tinoco*

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 15/12/2020
Código do texto: T7136409
Classificação de conteúdo: seguro