Essa noite.

Essa noite que o luar me leve até você...

em seus pensamentos

Quero entrar...

E quando você fechar os olhos,

em seu coração entrarei...

Quando você começar a sonhar...

Te abraçarei,

Sentirás o abraço mais carinhoso do mundo

E haverá em sonhos a fusão

Do meu e o seu coração.

Já está anoitecendo,

me espere!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 15/12/2020
Código do texto: T7136512
Classificação de conteúdo: seguro