O MEU OPRÓBRIO

Canto uma música,

sem melodia,

sem rimas e métrica,

(sem poesia).

Música insensível,

sem estrofes, sem

notas.

Música horrível,

(por isso, canto só ...).

Canto o meu opróbrio,

canto triste ...

o triste canto.

Sem partituras,

com partes duras ...

sem vez ...,

sem voz ...

sem público.

Mas publicamente sei

que alguém me ouve

e lamenta o meu canto.

musquitin