O trem de nossas vidas

Como em um trem:

Neste trilho caminhamos.

De estação em estação...

Como em um trem:

Pessoas, nas estações, descem,

Pessoas sobem...

Como em um trem:

Algumas pessoas

estarão conosco por apenas algumas estações.

Outras pessoas , por toda nossa viagem...