A mais linda flor
 
 
Das flores que te enviei, em cada pétala havia um pedaço de mim, nelas estava contido o instante do amor que por ti eu sentia.
 
As flores que te enviei, todas elas eu mesmo as plantei, as cultivei e as vi crescer, reguei cada espaço do meu jardim para colhê-las e somente a ti ofertá-las.
 
Sentia que quanto mais me dedicava, mais bonitas elas ficavam.
 
Das flores que ao longo da vida eu ti enviei, sempre exalava o perfume teu, e comigo ficava, naquelas horas eu sabia o quanto eu te amava.
 
Das flores que plantei no meu jardim, somente hoje brotou a mais linda de todas e eu não posso enviá-la a ti, ela se nega a deixar-me sozinho, pois é a tua lembrança que nunca saiu de mim. 
 
 
...........................
Antônio Souza
(Poesias)
 

https://youtu.be/FRRbQQAcsHU

When I Need You – Rod  Stewart
 

www.antoniosouzaescritor.com

 
*****
Interação do Excepcional Mestre

176200-mini.jpg?v=1456593281
17/12/2020 00:04 - 
POETA OLAVO

"Faça do seu jardim
 Um universo de flores
 Pra lhe trazer assim
O gosto de muitos amores."

*****