Poema Inacabado

Um poema inacabado

É sempre muito frustrante;

Ter que deixa-lo de lado,

Porque a inspiração,

(Companheira constante)

Num gesto de insubordinação,

Preferiu a vida itinerante

E mudou de coração.

O papel ficou jogado

E o possível poema

(não terminado),

foi então abandonado.

Perdeu-se o tema.