MESTRE HONRADO

Fios brancos da experiência

Anos de batalha a fio

Formador de mentes brilhantes

Guerreiro da cultura

Inimigo da ignorância

Que muitos abranda

Soldado da justiça

Que a bandeira levanta

Honrando é aquele

Que seu discípulo é

Mestre honrado e dedicado

A quem discente é

Lipis
Enviado por Lipis em 28/10/2007
Código do texto: T713787