No jogo da vida, eles passaram...
Porém, a saudade não!
Ele, de pequena estatura;
ela, grande mulher; e linda criatura.

Homem simples, honrado e trabalhador;
dedicado a família, e a cidade por amor.
tornou-se  homem público...vereador!
Começou sua vida cedo;de quem falo?

De: José Domingos de Macedo...
para os eleitores, Macedinho;
 ele sempre com um sorriso no rosto;
fazia política por idealismo;

imperando sempre a étca, e o bom gosto!
Ao seu lado, esposa,filhas e um filho;
no entanto, alegria de trabalhar para o povo;
Em época de eleição... sempre dava Macedo de novo!

Homenagem Póstuma
Ao Sr.José Domingos de Macedo e Senhora(in memoriam).
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 18/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138164
Classificação de conteúdo: seguro