Da vida retiro, retirei

Antes, entre grades
Da prisão me libertei
Cresci, acredito, acreditei
Um Deus alado

Voando para cima para baixo
Assim Dele direi...

Subo em torres de igrejas
De cima vejo ao redor
O que um dia espalhei
Ao vento e lá deixei

Hoje eu planto flores
Lírios, rosas, margaridas
Escrevo livros
Amo às árvores que também plantei
Crio barcos alados
Pois neles é que voo, voei

Subo nas encostas
Das plataformas pulei

Do alto, das escarpas
Caí, escorreguei

Beijo os lábios que desejo, desejei
A menina dos olhos mansos
Que eu amo, amei
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 18/12/2020
Código do texto: T7138339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.