Buscando

No jardim de minha caminhada

Onde o amor

Fez em mim morada

Sei que sou tudo

mais diante do todo

Eu sou quase nada

Sou um passarinho

Sou um beija flor

Que no meu caminho

Nunca falte amor

Vou sem asa delta

Mais posso voar

Nesta imensidão

Eu quero voar

Quero aprender

Para ensinar

Quero uma menina

Para ser meu par

Neste universo

Vou vivendo a vida

E criando versos

Não sou diferente

De um operário

Só não vá pensando

Que eu sou otário

Sai da minha frente

Que quero passar

Pois atrás vem gente

Querendo meu lugar

Não mim diga nada

Que posso fazer

Se você sou eu

Eu as vezes sou você.