Não dá liga

Bem que eu tento

Ponho esterco

Ponho água

E fermento

Do outro lado

Vai manteiga

Cafuné

E cimento

Mas não dá liga

Há quem diga

Que se por briga

É sofrimento

É um do lado de lá

Outro mais de lá ainda

Tá complicado

Embaraçado

Sem remendo

Se emendar

Fica caro

Se ajuntar

Vira briga

É muita ira

Não funciona

Tô na lona

Falta a dona

Falta a fé

Falta o pai

A mãe e o café

Falta alguma coisinha

Se é cuscuz não sei

Talvez farinha

Se tá pesado

Tá molhado

Advinha?!

Talvez amor

Compromisso

Na verdade

Nem isso

Eu desisto

Talvez assim

A vida vira

Pra mim

Assim

Fim.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 19/12/2020
Código do texto: T7139515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.