Nunca estou só

Tarde maravilhosa!

Após o almoço fui

No fundo de meu casebre

Fumar um cigarro

Eu sinto a natureza

O galo como uma majestade

Começa a cantar com sua elegância

A bananeira com seus lindos

Cachos de banana

Tenho que podar o mi olho dela

Para que ela fique no ponto de colher

A parede do muro

Cheio de caramujos

Retira para incineramos

Engraçado esta Natureza

Uns eu aprecio

Outros tentam extintos

Como o caramujo

Eu penso Deus me perdoe

Poderia ser um caramujo

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 28/10/2007
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T714001
Classificação de conteúdo: seguro