À noite

Oh noite...

"Inverna-me" mais;

Encharca-me mais e mais,

de amor.

Oh noite...

Em seu silêncio,

em sua escuridão,

oculte o meu tormento,

encubra a minha paixão.

Não quero ser

demasiado piegas...

Mas como não ser,

se agora estou?

Noite,

quando você for,

leve com você

a minha dor.

10.08.1989