A bruxa da floresta

A bruxa da floresta

Só vive a trabalhar

Fazendo poções para vida prolongar

No meio das flores vida vai colher

Pensando apenas remédio fazer

Do mistério do universo quer entender

Dançar para o sol e pra lua num eterno festival.

Seu caldeirão mágico vida tem.

Pensando no amor pensando no bem.

E na calada da noite na floresta esta.

Dançando com suas irmãs felizes ao luar.

E quando no céu risca um raio ela canta.

Espantando tempestade chamando os ventos.

Levando embora com seus pensamentos...

Todo horror todo temor.

A bruxa é fadinha porque vive bem a fazer.

Incompreendida por todos sem saber o porquê
.