REMATE

Sob a terra,

como raiz me movo.

Dentro em mim, a alma erra,

o corpo nada em ondas,

o coração flutua.

Rir, em desespero,

dissolve meu peito.

Calo em meus lábios

a frase pronta,

a palavra vazia,

a tarde nublada ,

a sentença do dia.

O ano acaba,

o tempo ignora.

Meu corpo não sabe onde mora,

meu espírito comemora.

Em raiz, ignoro o tempo, a terra e quem erra.

Busco o ar ardido,

Desenho do que meu sonho fora tecido

Afinal em meu sorriso banal.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 21/12/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T7141086
Classificação de conteúdo: seguro