Desesperança...

Desesperança... Isa Lopes.

O amor que busquei sonhei

O amor que sonhei

Ficou nos sonhos

O sonho que pensei ser amor

Não foi..

O amor que pensei ser sonho

Falhou

O amor que pensei...Sonhei...no sonho ficou

Acabou.

O amor que existe não sei

Porque,toda forma de amor que pensei e sonhei

Foi desilusão...Ilusão

Foram amores que deixaram

O desamor no coração

Em relação aos amores

...Amar...

Não tem mais perdão

Em todos os tempos vividos

Lição

Relacionamentos

São amores na contra-mão.

Não existe desespero (Desesperança)no meu texto.

Existe o coração que não deixa de ser criança...

Esperança.