Seu moço.

Rio, 23.12.2020

Seu moço.

Que isso seu moço!

O mundo anda osso,

Mas mesmo essa

Vida carne de pescoço,

Tem seu lado filé.

Sabe qual é? O papo de

Andar com fé?

Eu prefiro andar com

Os meus pés no chão,

Fé demais não cheira bem

E tem comportamento

Humano que abala a fé

De qualquer cidadão.

A gente fica é perdido

Julgando esse ou

Aquele indivíduo como

se fossemos seres superiores.

Mas quando testados,

Não hesitamos de mandar

As favas os nossos valores.

Eu sei que a grana rola solta,

E a gente sempre num

Perrengue de fazer gosto.

Se brincar chega no natal

Ainda pagando o cheque

Especial do mês de agosto.

Mas é isso seu moço,

Deixa quieto e vamos

Seguindo no papo reto,

Atentos e espertos, sem reclamar,

Ta ligado? Existem riquezas

Que nem todo o ouro

Do universo pode comprar.

Eu saquei o ritmo da vida

E vou seguindo devagarinho,

Sem estardalhaço ou alvoroço.

Vai por mim seu moço:

Tem muita gente pobre

Cheia de dinheiro no bolso.

Clayton Marcio