Minha paz,minha razão

Eu não sei si foi eu que fui chegando

Devagar ou você foi chegando de mansinho só sei que existe entre nós um oceano de carinho.

Esse seu sorriso tão gostoso,esse lume aceso no seu rosto essa vontade de viver que vejo e sinto em você.

Eu não sei si foi meu coração que pediu ou o seu que já sábia que nascemos pra ser um do outro todos os dias.

Essa paz que você trás no olhar e essa certeza que eu tenho em ter você faz todas as manhãs ser um novo viver,essa busca que eu encotrei mesmo sem saber como estaria .pelo caminho que andei você sempre foi minha estrela guia.

Esse olhar eu nunca esqueci, esse sorriso com gosto de amanhecer.de mansinho eu estou aqui ti dizendo com o coração você é minha paz,é minha razão.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 28/12/2020
Código do texto: T7145863
Classificação de conteúdo: seguro