Tudo em você

Eu gosto quando você demonstra que se preocupa comigo

E não desiste de mim

Esse seu jeitinho

Seu sorriso

Sua voz

Seu olhar

Tudo em você...

Coisas que amo em você...

Quando olha para mim e vejo que está comigo

Você me faz respirar tranquilamente

Nesse amor calmo que me deixa segura e livre

Onde a desconfiança passa longe

Degustamos com leveza nosso amor,

Como é bom saber que ocupo todo seu pensamento

Que adentro o seu interior

Me sinto inteira com você

Nosso mundo é tão completo de nós dois

Nele não cabem vazios

Não há questionamentos

Não há metades

Ah, esse seu jeitinho tão mansinho de ser

Seu sorriso avassalador...

Sua voz gostosa...

Seu olhar de mar calmo se perdendo no horizonte azul...

Ah, esse tudo em você...

Coisas que amo em você!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 28/12/2020
Código do texto: T7146332
Classificação de conteúdo: seguro