Inconstância das coisas

Eu via a poesia nos olhos teus

Sinto tanto a tua falta na minha vida

Onde você está nesta hora?

Na efemeridade do momento

Um dia nossas mãos se soltaram

Os nossos caminhos se descruzaram

Saímos por aí sem rumo,

E agora só me resta o lamento

Insensata partida

Triste sensação de ter deixado algo muito bom no passado...

Pior é saber que o tempo não volta atrás,

Aquele mundo tinha algo de mágico e inocente no ar

Nosso mundo não mais existe

Muita coisa diferente hoje permeia a minha vida

Tomada por essa sensação de incompletude

Buscando partir talvez me encontre

Partindo em busca talvez me perca

Tantas coisas que amava em você

Vejo o mar que me perdi abstrato em seu olhar

No momento vivo sem saber para onde ir

E nem se devo chegar

A intempérie maltrata meu coração

Não mais vejo você

Vertiginosamente fecho meus olhos

Na vã esperança de te reter

A tua imagem aparece dentro de mim quando acordo

Você que ora me inspira

E ora em mim conspira

Onde está a magia dos olhos teus?

E a poesia que neles eu via?

Onde está o azul mar abstrato em seu olhar?

Seus olhos eram tão meus

Onde está você nesta hora?

Eu chego a acreditar que minha vida é sem sentido

Você minha inspiração, minha louca obsessão

Inquieta tanto o meu coração na eternidade do presente

E tristemente dos nossos momentos recordo

Na inconstância das coisas, na fragilidade do agora.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 28/12/2020
Código do texto: T7146445
Classificação de conteúdo: seguro