DE 2020 A 2021

DE 2020 A 2021

Muita alegria, festa, agradecimento,

Esperança, abraços, comemoração...

Amanhecia 2020! Novo nascimento

Com todos os sonhos em ascensão.

Ainda com o Novo Ano a engatinhar,

Inesperadamente o mundo paralisou.

Planos sem rumo, tudo a desmoronar.

Doença e morte... A tristeza dominou.

O mundo inteiro sofrendo e orando

Diante de um inimigo invisível, feroz,

Ceifando vidas; impiedoso, nefando.

Esperanças em um antídoto veloz.

Meses a fio de insegurança e vazio.

Distanciamento social, saudade, dor,

Clamores a Deus em tempo sombrio.

Esperanças aos pés do Bom Pastor.

O amanhecer de 2021 já se aproxima.

O mundo continua a luta contra o mal.

Uma luz surge, ainda tênue, e anima...

A ciência trabalha numa ânsia divinal.

Venha 2021! Que seja envolto em luz!

O mundo continua a ter fé, confiança,

Quer ser feliz, crer que o amor conduz

Ao caminho da união e da esperança.

De 2020 a 2021 trilhamos uma jornada

De reflexão, aprendizagem, reinvenção.

Muita gratidão a Deus por nossa vida.

Esforço contínuo na prática desta lição.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

.29.12.2020