Vença

É hora de vencer!

No amor, no trabalho e na vida

A depressão a solidão e as feridas

Que foi causada por um sentimento

De raiva, de amor ou de lamento

Bata no peito e diga bem alto:

Coitado de quem tentou

Achou até que me matou

Mas nessa história eu dei um salto

E cuide de quem te ama

E faz de tudo, até drama

Mas vai vencendo

Mesmo doendo

Tudo passa

Depois tudo é massa

E vira poesia

Cafezinho

Amizade

E alegria.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 29/12/2020
Código do texto: T7146524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.