Instante

 

 

rasgado dia

diáfano

transpira

transparência

 

onipotência

fugaz e

formoso

nivela-se

de níveis

e nevadas

cai em si

de tantos

flocos e fadas

- anuência em torno –

torneado o instante.

 

 

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 29/10/2007
Código do texto: T714711