Processo Criativo

Meu processo criativo

É um pouco diferente;

Escrever é imperativo,

Mas primeiro o coração sente.

Cada palavra sentida

Dói demais no coração;

Parece a dor da partida,

A mesma dor da solidão.

Escrever é uma catarse,

O poeta se faz crente;

Ele precisa de disfarce,

Pra essa dor que tanto sente.

Mas quando acaba um poema,

Ele sente alívio na dor;

Termina por ora o dilema,

Seja ele qual for.