FLORESCER

AGORA É HORA

VOU ESCOLHER O SOLO QUE VOU PLANTAR

SIGO O VENTO

ME LIGO NO MOVIMENTO

ME JOGO NO AR

DESEJO DE INDIFERENÇA

NÃO ME LAMENTO

ATENTA, APENAS TENTO

ACALMO A MENTE

CALMAMENTE A ALMA SENTE

VOU ATRÁS DA MINHA ESSÊNCIA

QUE VIVE NA INCONSTÂNCIA DO AGORA

NA LEVEZA DA MENTE

NA LÚDICA APARÊNCIA

SINTO QUE DEVO FLORESCER,

JÁ É A HORA

QUE EU ME PERCA

OU DE NOVO VENÇA

TENHO PACIÊNCIA

QUE EU FLORESÇA

QUE EU CRESÇA

E APAREÇA...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 30/12/2020
Código do texto: T7147395
Classificação de conteúdo: seguro