Os amantes

Quando estou diante dela não resisto

Seus medos as vezes me assusta

Porem seu beijo me alucina

Seu corpo é algo que quero mais que tudo.

E aos poucos ela se mostra

Peças vão ao chão e a vontade aumenta

Como desejei este momento...

Hoje será real...como meu mundo!

Horas de prazer inexplicáveis

Momentos que nos fizeram únicos

Essas lembranças ficarão na memória

Essa noite jamais será esquecida

Os amantes... amam,choram e conversão

Cada um tem sua própria vida

Mas compartilham a mesma vontade

Tem os mesmos medos...de ser dependente da vida do outro!

Quando estão juntos não fazem promessas

Pois sabem são dois corpos que se completam

Como vinho e pão...

“O amor é um diamante que todos procuram”

Na vida só o stress

Mais quando estão juntos...a paixão os domina

E os transporta ao mundo só de carinho

Mais no fim daquela noite uma surpresa

O que era para ser uma só aventura

Passou a ser amor...amor para vida toda!

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 29/10/2007
Código do texto: T714775
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.