Ácido

Você se foi

Em silêncio você se afastou

Sem eu saber o que você gostaria de ver

Não apagou minhas paranoias

Nem estancou minhas incertezas

Só abriu trilhas repletas de dores

Eu precisava tanto te mostrar minhas loucuras

No teu apertado abraço eu queria divagar

Sugar você até te diluir em mim

Em teus braços queria sussurrar que eu sou tua

Dia após dia só enxergo a tua imagem enevoada partindo

A dor comprime meu peito

Se espalha por dentro de mim

Corroendo tudo... feito ácido...

Sufocando o que há em mim

Você não estará mais aqui para me levantar quando eu cair, e agora?

Faço parte do drama que você me empurrou e me jogou

No túnel que interiormente me ofusca

O que restou de você em mim?

Só sei que restou um bocado de tudo

E eu não vejo a saída

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 30/12/2020
Código do texto: T7147855
Classificação de conteúdo: seguro