31 DE DEZEMBRO
Silva Filho
 
 
 
Segundos, minutos, horas e dias
Vem janeiro, fevereiro e outros mais
Um semestre, dois semestres
Quem diria...
Mais um ano vai ficando
Para trás.
 
Quantos planos agendados
Com cuidado,
Quantos sonhos adiados
Outra vez,
Tem o tempo que cumprir
Hora marcada
Quem perdeu o seu lugar
Não se refez.
 
Amanhã é outro dia
Um outro ano
Que agora não se vá
Desperdiçar
Toda a chance de rever
Alguns enganos
Novas metas todos devem
Alcançar.
 
Os projetos
Novamente alinhados.
Desideratos
Esperando por ações.
E pra quem estiver
Determinado
PLENO SUCESSO
Nas realizações.